Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
 

Desde 2017, la red social ha amasado una importante comunidad de creadores y celebridades en el mundo en un formato de videos cortos y retos diarios. 

La nueva función llamada Desintoxicación digital le permite a los usuarios de TikTok restringir el contenido que pueden ver y el tiempo que pasan en la red social. Es una actualización útil para quienes pasan mucho tiempo en la plataforma y para que los adultos tengan mayor control sobre lo que los menores consumen en la aplicación.

Acceder a esta función es muy sencillo, una vez abierta su cuenta de TikTok usted deberá ingresar a la opción de Configuración que aparece en la parte superior derecha de su perfil, dirigirse a la sección General y buscar la función Desintoxicación Digital.

Una vez ingrese podrá observar dos opciones que se encontrarán desactivadas: Gestión de tiempo en pantalla y Modo restringido.

En la opción de Gestión del tiempo en pantalla usted puede establecer un límite de tiempo entre cuatro opciones: 40 minutos, 60 minutos, 90 minutos y 120 minutos.

Una vez alcanzado el límite de tiempo, se requiere un código de acceso para poder seguir usando la aplicación.

La activación del código la puede hacerse en la parte inferior de la pantalla en esa misma sección.

Una vez que haya activado la función, necesitará su código de acceso para desactivarla, pero puede hacerlo desde el menú Bienestar digital.

Por otro lado, en la opción Modo restringido usted puede limitar la aparición de contenidos inapropiado en su feed. Aunque la función no es 100 por ciento eficaz, la plataforma asegura estar trabajando en su optimización y en el caso de que un usuario encuentre contenido inapropiado utilizando esta función puede denunciarlo.

Al igual que en Gestión de tiempo en pantalla usted deberá habilitar un código de acceso.

 

0
0
0
s2sdefault